Журналист выходит из тени

39 ветеранов Русского бильярда приехали в Новороссийск на 2 тур Золотой Лиги 2014 года.  Среди участников чемпионы СССР, РФ — Мамуладзе Г, Джамелашвили А., Прохоров В., Атмажьян В., Мискун А. 8 игроков приехали из Крыма. Химочка Г. представлял Украину. Все перечисленные сумели пройти в «олимпийку», а Мамуладзе Г. и Химочка Г. заняли 3-4 место. Победителем же стал известный краснодарский спортсмен — Ившуков Владимир ( «Журналист»), показавший прекрасную игру и отменную выдержку. В финале он победил сильного игрока из Крыма — Швецова Владимира.


Особо хочу отметить Баукова Александра из Ейска. 70-летний ветеран проиграл в борьбе лишь Гураму Мамуладзе, и занял 5 место.

Благодарю руководителя ООО «Пино» Шихман С.В. — основного организатора и владельца БК «Новоросс Бильярд». Турнир прошел организованно, без срывов и задержек. Все участники благодарили организаторов за возможность играть, встречаться, общаться.

Спасибо, Новороссийск! До встречи в будущем году!

Финальный тур 2014 года состоится 10-14 сентября в ШРБ «Сален-Профи». Ждем спортсменов, представителей федераций, любителей и ценителей РБ на осенний праздник Русского бильярда в п.Витязево, Анапа. Таблицу турнира и видео записи встреч можно посмотреь на этом сайте — http://www.llb.su/node/1190452

Запись опубликована в рубрике репортажи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.