Программа финального этапа Золотой Лиги 2017

Считанные дни остаются до заключительного этапа Золотой Лиги 2017, настоящего фестиваля бильярда в Витязево. Традиционно этап включит в себя не только два полноценных турнира, но и утешительный турнир для всех, кто не смог отобраться в финал, а также обширная культурная программа с массой приятных сюрпризов!

Далее вы можете ознакомиться с детальной программой мероприятия, расписанием игровых сессий, а также официальным положением о финалом туре 2017, который пройдет на черноморском побережье 7-14 сентября.

Программа финального тура Золотой Лиги 2017.
6 сентября — заезд, размещение, регистрация участников;
7 сентября — до 11.00 — дорегистрация, жеребьевка. 12.00 — начало игр;
8-10 сентября — игровые сессии в 9.00, 12.00, 15.00, 18.00 — определяются 16 участников;
10 сентября — жеребьевка турнира «32 лучших», дегустация местных вин, концертная программа;
11-13 сентября — игровые сессии турнира «32 лучших»;
11-13 сентября — утешительный турнир для участников финального тура, не прошедших квалификацию;
14 сентября: 9.00 — полуфиналы, 12.00 — финал. 16.00 — награждение победителей и призеров, фуршет для участников.

Каждый вечер на сцене выступают музыканты, идет показ фильмов, встречи друзей. В один из вечеров постараемся организовать концерт из выступлений участников и гостей финального тура.

 

Скачать положение о финальном туре 2017.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, турниры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Программа финального этапа Золотой Лиги 2017»

  1. А.Цигельников говорит:

    В 6 раз,начиная с 2012 года в гостеприимный клуб «Сален-Профи» приедут любители и профессионалы Русского бильярда. Почему люди едут в Анапу? Здесь незабываемая атмосфера праздника, единения и братства единомышленников. 5 лет назад мне казалось трудным заинтересовать и мотивировать людей старше 50 лет. Многие — руководители, заслуженные люди, у всех на все собственное мнение.Многие уже забыли ,что значит слышать, привыкли давать поручения и спрашивать за их выполнение.Но любимый всеми нами Русский бильярд творит чудеса. Люди стали знакомиться, общаться, встречаться не только на турнирах. Создались прекрасные инициативные группы в разных регионах страны. Ежегодно формируется график проведения турниров, города и люди радушно встречают участников турниров , готовят экскурсии, радушно угощают гостей, прекрасно организовывают соревнования и видеотрансляции. У Золотой Лиги сегодня есть все атрибуты самодостаточной организации — сайт и странички на специализированных интернет площадках. Турнирный график,регламент проведения турниров, сводный накопительный рейтинг. Есть даже дисквалифицированные участники, которые не смогли или не захотели налаживать отношения с коллегами, не хотят признавать даже самый простой и легковыполнимый алгоритм существования Лиги. Вызывает удивление и стойкое нежелание официальной структуры — ФБС РФ налаживать контакты,хотя в руководстве федерации наши коллеги по возрасту и увлечению.
    Итак констатируем — создана и работает саморегулируемая организация граждан по интересам — реальная социальная сеть — профсоюз — кому как понравится. Не в названии дело а в сути. Запущен и опробован механизм самоорганизации граждан, который реально работает и который уже трудно не замечать. Люди во власти, занимающиеся развитием гражданского общества, могут смело изучать такие инициативы и тиражировать их среди людей увлеченных любимым видом деятельности. Да еще и деньги на их развитие давать . Ведь людям интересны не только Сирия, Украина, политика, но и нормальная человеческая жизнь.
    Обо все этом можно будет поговорить в перерывах между играми 7 — 14 сентября. До встречи Друзья — Коллеги. Большая просьба помочь организаторам — сообщить о своем участии . Страничка турнира для регистрации — http://www.llb.su/t/2820451. Либо по телефону мне — 8 918 168 90 92. А.Цигельников

  2. А.Цигельников говорит:

    Анапа — город праздников и фестивалей . В период проведения нашего финального тура в городе будет проходить множество различных мероприятий,которые можно спланировать и посетить. С 3 по 9 сентября проводится традиционный фестиваль кино — «Киношок» . Это единственная площадка для кинематографистов постсоветского пространства. Будет организован показ премьер на уличных площадках без входных билетов. На основной концертной площадке — Летней эстраде каждый вечер выступают известные и не очень артисты:
    6.09 — Елена Воробей,7.09. — спектакль Мастер и Маргарита, 8.09. — Владимир Винокур,10.09 — Аншлаг — ТВ программа,11.09 — Кристина Орбакайте,12.09. — Александр Серов,13.09 — Тодес — коллектив А. Духовой, 14.09 — Вадим Казаченко, 15.09 — Бутырка. Начало концертов в 19 часов, стоимость билетов от 1000 до 2000 рублей.

  3. А.Цигельников говорит:

    В программе финального тура примет участие Прохорова Галина — ZажиГалка. Травма руки не позволяет ей пока принимать участие в нашем турнире, но в концертной программе она зажгет обязательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *