Общий сбор Золотой Лиги 6-13 сентября в Витязево

Завершившийся в прошедшие выходные в Волгограде 9 тур внес окончательные правки в список 16 участников Суперфинала —http://www.llb.su/t/3200907 . Еще 16 будут определены в квалификационном турнире — http://www.llb.su/t/3190428). В 2018 году 443 ветерана приняли участие в 9 турах по всей стране и учтены в официальном рейтинге Золотой Лиги. 75 из них приняли участие в 3 и более турнирах — это костяк Лиги — люди беззаветно преданные бильярду.

Большинство из них приедут и в Витязево. Почему я так думаю, нет даже уверен: — люди едут на праздник бильярда на Праздник Человеческого общения — как назвал наши турниры корифей КВНовского движения в Крыму — Ефим Нухимзон. Из скромности он ссылается на Сент Экзюпери, но мы все знаем, что именно Ефим автор этого крылатого выражения. Красиво звучит — Золотая Лига — Праздник Человеческого общения. Легко можно использовать как девиз нашего движения — объединения.


Хочется чтобы финальный тур был интересен и для всех участников стал именно праздником. Я думаю в этом году предложить ветеранам поучаствовать в круглых столах:

1. Наклейка — как большая и наиболее важная часть жизни бильярдиста . Ведущие Зайченко А. и Красавин А.
2. Правила и методы тестирования кия . Ведущий — Галиянц Э.
3. Особенности и основные навыки сводки в коммерческих поединках. Ведущие Анфимиади Г. , Янко В.

4. Психологические аспекты турнирной и коммерческой игры. Ведущий проф. Башканов А.
5. Как соединять несоединимое Ведущий Е. Нухимзон.

Прошу вас придумать и свои темы — наиболее важные для многих.
Второе планируемое событие — Гала концерт ДЛЯ и ИЗ участников финального тура. Рабочее название концерта — «Ты классный » Среди ветеранов полно исполнителей, гитаристов, КСПешников, КВНщиков — все у нас получится. Жду заявок на включение в главную афишу праздника
Мы сами творцы своего счастья, бильярд — надежное и беспроигрышное средство для встреч друзей и соперников. Дай нам Бог здоровья и возможности приехать в бархатный сезон на Черноморское ласковое побережье. Пусть все болезни и невзгоды отступят на 10 дней сентября,а потом и совсем рассосутся и исчезнут…

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Общий сбор Золотой Лиги 6-13 сентября в Витязево»

  1. Дмитрий Бабадей говорит:

    Александр Сергеевич, большое спасибо за организацию такого большого ПРАЗДНИКА для любителей русского бильярда. Это требует много эмоциональных, физических, материальных и ещё не знаю каких затрат. Я предлагаю увеличить материальные расходы с участников финального турнира на 500-1000 рублей с участника и направить их на сознание более-менее нормальных условий для игр в Газпроме (большинство играют там). Просто условия равные — удовольствия НИКАКОГО (а поиграть в САЛОНЕ — мечта).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *