Ждем всех на праздник Русского бильярда в Москве.

Через пять дней в Москве в клубах «Легенда» и «Полигон» начнется самый крупный турнир 2019 года — Золотая Лига 50+. На сегодня зарегистрировалось 154 человека из России, Финляндии, Украины, Армении. Самый возрастной участник — Макаров Юрий из Москвы — 1933 г.р.

Приедут все сильнейшие: Галиянц Э., Ермаков С., Шкода Д., Караев Р., Анфимиади Д., Чагилов Б., Степанов А., Чемоданов В. Если кто-то не согласен со списком — есть время зарегистрироваться и показать свое мастерство за бильярдным столом. К сожалению серьезную травму руки получил Г. Мамуладзе и не примет участия в соревновании.

Турнир пройдет в 2 возрастных категориях 50-59 лет и 60 и старше. Собирается большой коллектив ветеранов труда, спорта, военной службы, будет много разговоров,воспоминаний, рассказов о бильярдном прошлом. Каждый турнир Золотой Лиги — это великий праздник человеческого неформального общения. Генералы, слесаря, генеральные директора, маркеры, пенсионеры — все равны за бильярдным столом — их всех объединяет любовь к нашей национальной игре — Русский Бильярд. Приглашаю спортсменов, ценителей бильярда, представителей федераций, журналистов на наш общий праздник 26-28 февраля. Будет интересно!

Запись опубликована в рубрике турниры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *