Ближайшие планы Золотой Лиги

Показатель серьезности и зрелости любой организации — соответствие планов и реальных дел. Золотая Лига проводит свой 7 сезон и все эти годы четко выполняется календарь проведения турниров. Это огромная заслуга организаторов туров, партнеров и спонсоров.
23-25 марта Лига встречается в Екатеринбурге в бильярдном клубе Венеция. Традиционно здесь собирается очень мощный состав участников из близлежащих областей и Казахстана. На сегодня зарегистрировалось 50 человек и наверняка количество вырастет. В прошлом году в туре приняло участие 84 ветерана. Костя Владимиров приготовил суперприз для победителя — золотой перстень от ювелира О.Ревякина. Большая честь получить такой перстень и он достанется сильнейшему.Благодарю и бессменного партнера турнира — Селиванова В.И. и руководимую им компанию «УТК — Сталь» за финансовую поддержку турнира.

19-21 апреля в Симферополе пройдет один из самых душевных турниров года. Таким он стал благодаря Организатору — Григорян Норику. Радушный хозяин,щедрый человек беззаветно преданный Русскому бильярду — лишь малая часть достоинств прекрасного человека и Организатора. Норик мне сказал — пока я жив Золотая Лига всегда будет в Крыму — Симферополе. Могу только пожелать Норику жить вечно. Уверен что и все участники Золотой Лиги желают ему здоровья и долголетия. Турнир пройдет для 2 возрастных категорий: — 50-59 лет и 60 и старше. Как и в прошлом году будет проведен суперфинал между победителями 2 возрастных групп. Очень важно и то, что турнир пройдет в год 5 летия присоединения Крыма к России

 

Зарегистрироваться на турнир в Екатеринбурге — http://www.llb.su/t/3372284, в Симферополе — http://www.llb.su/t/3405419.  Также можно позвонить по телефонам организаторов, либо лично — на очной регистрации.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.