Орловский и Сердитов выигрывают в Санкт-Петербурге

Окончание 8 тура Золотой Лиги 2019 ознаменовалось супер-боевыми встречами. В заключительный день турнира и полуфинальные и финальные матчи в обеих возрастных категориях подарили зрителям и участникам неподдельные эмоции. У каждого поединка была своя драматургия, своя изюминка.

В 1/2 финала младшей группы Вячеслав Аракелов оставил с третьим местом Константина Владимирова, а Сергей Орловский буквально за один час обыграл Евгения Иванова.

В группе 60+ в то же самое время судьба обоих полуфиналов решалась в контре. Михаил Гаврилов с того света вытыщил матч, который должен был выигрывать Автондил Рогава. Анатолий Сердитов по ходу встречи уступал и 0-1 и 1-2 координатору Лиги Александру Цигельникову, но в решающей партии практически не промахивался, уверенно завоевав вторую путевку в финал.

В главной игре ветеранов старшей группы снова не обошлось без контры. В яркой и быстрой игре Сердитов обыграл Гаврилова и повторил свой прошлогодний успех, когда в 2018 одержал победу на московском этапе.

В матче среди юношей от 50 до 60 Сергей Орловский спокойно и методично разыгрывал партию за партией, обыграв радушного хозяина клуба «Алиби» Вячеслава Аракелова 3-1, впервые став чемпионом Золотой Лиги.

Наши поздравления чемпионам и призерам турнира! До встречи на новых соревнованиях!

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Орловский и Сердитов выигрывают в Санкт-Петербурге»

  1. Поздравляю призеров с победой и всех участников с интересными матчами и волей к победе! Турнир ЗОЛОТОЙ ЛИГИ еще раз показал высокий уровеньорганизации,являясь примером для подражания многим федерациям. Сожалею,что не получилось поучаствовать в этом празднике спорта. Всем доброго здоровья и спортивного долголетия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.