Подходит к концу срок регистрации на московский тур Золотой Лиги

17-19 февраля в клубах «Легенда» и «Полигон» пройдет очередной этап Кубка Золотой Лиги 2020. Обращаем ваше внимание, что предварительная регистрация на турнир идет на сайте ЛЛБ.

На сегодняшний день зарегистрировано всего 109 участников. 49 — младшая группа и 60 — старшая. Учитывая тот факт, что количество игроков в обоих группах строго регламентировано — не более 64 человек — в ближайшие дни регистрация будет закрыта!

И организационно-насущные вопросы, которые требуют ответа в ближайшее время.

С отелем «Митино» (www.hotelmitino.ru) достигнута договоренность о льготном размещении участников турнира. Об этом написано и в Положении. При этом администрация отеля выдвинула условие: направить список проживающих в отеле не позднее 10 февраля. Поэтому просим всех желающих сообщить любым способом (СМС на телефон 8(915)000-42-14 или по Вотсапу, Чубарь Александр Евгеньевич) о своем намерении проживать в отеле.
Также обращаемся с призывом ко всем. Организатор тура в Москве и судья турнира в БК «Легенда» — Чубарь Александр Евгеньевич должен заранее, не позднее 10 февраля, перечислить деньги за питание участников турнира младшей группы комплексными обедами. Ему от вас необходимо пока лишь подтверждение того, что участник турнира будет обедать в клубе 17 и 18 февраля. Или в какие-то отдельные дни. Это подтверждение будет означать, что участник турнира согласен во время очной регистрации оплатить комплексный обед из расчета 350 рублей за один обед в день и получить талоны на питание.
Остальным придется питаться всухомятку или обедать по меню, при этом средняя цена обеда составит не менее 1000 рублей.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.