Чего хотят Женщины?

Этот вопрос часто задают себе мужчины.  Чаще всего ответ на него мужчины ищут перед 8 Марта — женским праздником.  И ответ находится достаточно быстро — букет цветов, коробочка конфет, украшение или парфюм, праздничная вечеринка или поход в ресторан. Утром 9 дружно сказали «Ух, прошел праздник» и живем дальше…

А чего на самом деле хотят женщины? Я думаю, что каждая женщина мечтает и всей душой желает создать семью с любимым мужчиной, родить девочку и мальчика, обустроить свой дом, заниматься интересным делом, в любом возрасте выглядеть на все 100%, прожить с любимым до старости в окружении детей, внуков и правнуков и умереть в один день.

Как этого добиться ? Просто и сложно одновременно — нужно любить друг друга, детей, дом, жизнь, все что нас окружает. Любить не за дорогие игрушки или подарок к празднику, а за то что мы есть, находить в каждом мгновении жизни прекрасное, радоваться тому что нас окружает — радоваться жизни. Не искать виноватых в жизненных трудностях, болезнях,находить компромиссы с близкими и не очень. Это трудно,но достижимо.

Наше общее дело — создавать свое счастье, семью, проходить жизненные испытания не перетягивая одеяло на себя. Это наша равная ответственность за все, что происходит. Именно об этом думают и мечтают мужчины. С праздником вас, ЛЮБИМЫЕ!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *