Золотая Лига снова в Петербурге

Турнир, который состоится с 18 по 20 мая, традиционно принимает клуб «Алиби». При большом количестве участников часть нагрузки возьмет на себя «ЛДМ-Стандарт». Не забываем регистрироваться!

И снова в Петербурге состоится крупный турнир «сеньоров». «Золотая Лига» за время своего существования успела превратиться в узнаваемый бренд, поэтому нет смысла объяснять, что это за турнир.

Хотя кое-что все-таки сообщу. По словам организаторов, возможны изменения регламента в сторону увеличения призового фонда (гарантированы 100 тысяч рублей) и разделения игроков по возрастным группам — 50+ и 60+.

Куда интереснее, кто будет участвовать в турнире. Например, в 2017-м турнир получился по-настоящему международным благодаря игрокам из Грузии, Финляндии и Уэльса. Грузины и валлиец Эмир Уильямс, правда, живут в Санкт-Петербурге, а вот финны были приезжие.
В числе широко известных из числа зарегистрировавшихся я уже вижу Владимира Абдюшева и Александра Пухленко. Любому турниру нужны звезды, поэтому организаторы ждут и других знаменитостей бильярдного мира.

По всем вопросам проведения турнира и размещения в Санкт-Петербурге обращайтесь к Михаилу Сергеевичу Еремееву по телефону: +7 901 373 84 79.

ЛЛБ, Вадим Аданин

Запись опубликована в рубрике турниры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Золотая Лига снова в Петербурге»

  1. А.Цигельников говорит:

    Принято решение о проведении турнира для 2 возрастов:50 — 59 и 60 и старше.Это стало возможным благодаря спонсорской поддержке банка С-Петербург. Благодарим Спонсоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.